Jakarta, Beritasatu.com - Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menyambangi kediaman Ketua DPD, La Nyalla Mattalitti, Selasa (18/1/2022). AHY bersama rombongan tiba di rumah La Nyalla yang berada di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan sekitar pukul 16.00 WIB.
Setibanya di rumah La Nyalla, AHY sempat menyapa sejumlah orang yang menyambutnya di depan rumah dinas Ketua DPD.
Setelah itu, AHY beserta rombongan langsung masuk ke rumah dan menuju ke ruang tamu. Di sana AHY disambut oleh La Nyalla yang telah menunggunya.
Keduanya saling bertegur sapa terlebih dahulu. Dua tokoh itu kemudian duduk di kursi yang telah disediakan untuk memulai pertemuan.
Hingga berita ini dibuat, pertemuan antara AHY dan La Nyalla Mattalitti masih berlangsung. Rencananya, keduanya akan mengadakan konferensi pers bersama setelah pertemuan usai.
Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini
Sumber: BeritaSatu.com