Logo BeritaSatu

Gara-Gara Peristiwa RSJ, Marshanda Ogah Berteman Lagi dengan Sheila

Rabu, 10 Agustus 2022 | 13:14 WIB
Oleh : Chairul Fikri / CLA

Jakarta, Beritasatu.com - Marshanda amat terpukul usai dijebloskan paksa ke rumah sakit jiwa saat dirinya tengah berada di Los Angeles, Amerika Serikat. Pasalnya, Chacha (panggilan akrab Marshanda) masuk ke rumah sakit jiwa di sana berdasarkan laporan sahabatnya, Sheila dan David, yang melaporkan kehilangan Marshanda ke 911.

"Yang jelas gue sangat amat kecewa dengan apa yang mereka lakukan ke gue. Sampai akhirnya gue dimasukkan ke rumah sakit jiwa, bahkan setelah dua minggu gue menjalani pengobatan di sana, terus gue keluar dan ditagih biaya pengobatan sampai 20.000 US dolar, dan gue ceritain ke Sheila dan David, mereka menolak juga membantu gue membayarkan biaya itu, padahal dia yang bikin gue masuk ke rumah sakit jiwa," ungkap Marshanda.

Marshanda saat itu memang tak bisa berbuat apa-apa, kala sahabatnya seakan lepas tangan, atas apa yang mereka lakukan terhadap dirinya.

"Saat itu aku benar-benar marah banget sampai gemetaran. Tapi aku juga nggak bisa ngapa-ngapain. Jadi aku di kamar doang, duduk, diem, nunggu sampai marahku habis. Terus aku nangis aja. Anehnya Sheila sama David cuek saja, jangankan membantu aku membayarkan biaya rumah sakitnya, minta maaf saja nggak," lanjutnya.

"Aku sebagai orang yang agree to disagree aku sudah di posisi gak mau membela diriku, gak mau lagi menjawab atau melawan omongan mereka, Sheila dan David. Aku cuma 'you can say anything you want', aku merasa bisa begini soalnya setelah bertubi-tubinya masalah yang aku alami, aku masih dikasih berkah yang besar sama Allah," terangnya.

Akibat kasus ini, Marshanda mengaku telah memutus tali pertemanan antara dirinya dengan Sheila dan suaminya. Ia juga berharap tidak lagi mengalami kejadian yang tak mengenakkan seperti itu lagi.

"Kalau sekarang, sih, aku lagi nggak berteman sama mereka. Sampai aku tuh bilang, 'Udah deh, whatever we had, let's end it karena lukaku tuh banyak banget. Aku sekarang hanya bisa mendoakan, apa pun masalah yang kalian punya dalam bisnis, dalam perjuangan kalian mau jadi orang sukses di LA, supaya dilancarkan sama Yang Maha Kuasa," tandasnya.



Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini

Sumber: BeritaSatu.com

BAGIKAN

BERITA LAINNYA

Najwa Raih Penghargaan, Netizen Bandingkan Prestasi Nikita

Para netizen membanding-bandingkan prestasi Najwa Shihab dengan Nikita Mirzani pasca Najwa meraih penghargaan.

LIFESTYLE | 25 September 2022

Najwa Shihab Raih Penghargaan Public Figure Inspiratif Terpopuler, Ini Respons Netizen

Di tengah kritikan pedas Nikita Mirzani, presenter Najwa Shihab justru menerima penghargaan sebagai Public Figure Inspiratif Terpopuler.

LIFESTYLE | 25 September 2022

Ini Tips Menikmati Liburan yang Aman dan Nyaman di Pantai

Liburan ke pantai merupakan salah satu pilihan terbaik untuk menghabiskan akhir pekan bersama keluarga atau teman.

LIFESTYLE | 25 September 2022

Menjauh dari Kanye West, Kim Kardashian Beli Mansion Rp 1 T

Untuk menjauh dari Kanye West, Kim Kardashian membeli mansion seharga US$ 70 juta atau setara lebih dari Rp 1 triliun.

LIFESTYLE | 25 September 2022

Gokil, Marshel Widianto dan Armuh Adu Balap Pakai Motor Galon

Media sosial dihebohkan dengan tantangan balap motor Marshel Widianto yang ditujukan kepada Arief Muhammad. 

LIFESTYLE | 24 September 2022

Pahami Rumus Etis Menjaga Jejak Digital

Jejak digital secara umum adalah jejak data yang dibuat dan ditinggalkan saat menggunakan perangkat digital.

LIFESTYLE | 24 September 2022

Transisi Endemi, Musisi Diajak Kembali ke Panggung

Transisi pandemi Covid-19 menuju endemi dinilai menjadi momentum tepat bagi kalangan musisi untuk menggebrak panggung hiburan.

LIFESTYLE | 24 September 2022

Vivere Group Kenalkan Wilsonart dan Arborite ke Pasar Interior Indonesia

Wilsonart menghadirkan 10 koleksi baru dan Arborite dengan 30 koleksi baru serta satu pilihan tekstur yakni Natural Touch (NT+).

LIFESTYLE | 24 September 2022

The Jakarta Dog Show Beri Edukasi Merawat Hewan Peliharaan

The Jakarta Dog Show 2022 digelar untuk menumbuhkan rasa cinta dan kepedulian manusia terhadap semua ras anjing.

LIFESTYLE | 24 September 2022

Orang Tua Jadi Garda Terdepan Cegah Cyberbullying pada Anak

Rendahnya etika digital berpeluang menciptakan ruang bagi pelaku perundungan di media sosial, platform chatting dan gim.

LIFESTYLE | 24 September 2022


TAG POPULER

# Iran


# Kudeta Tiongkok


# Guru Besar UGM Tergulung Ombak


# Xi Jinping


# Lukas Enembe


 

NEWSLETTER

Dapatkan informasi terbaru dari kami
Email yang Anda masukkan tidak valid.

TERKINI
Kasus Positif Kumulatif & Suspek Covid-19, 25 September 2022

Kasus Positif Kumulatif & Suspek Covid-19, 25 September 2022

NEWS | 3 jam yang lalu










CONTACT US Berita Satu Plaza, Lantai 11 Kav. 35-36,
Jl. Jend. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta 12950
Telp: +62 21 2995 7500
Fax: +62 21 5277975
BeritaSatu Media Holdings