Logo BeritaSatu

Heboh Marshanda Ngaku Bertemu Tuhan, Warganet: Bipolarnya Kambuh

Kamis, 7 Juli 2022 | 08:54 WIB
Oleh : Chairul Fikri / JAS

Jakarta, Beritasatu.com - Artis cantik Marshanda kembali menjadi bahan perbincangan warganet lantaran mengaku bertemu dengan Tuhan dalam mimpinya. Pengakuan itu muncul saat dirinya berbicara melalui video yang kemudian diunggah akun Instagram @Lambegosiip, Rabu (6/7/2022) kemarin.

"Astagfirullah, kali ini gue mimpi ketemu Tuhan warnanya gelap item di langit, ini demi Allah ya. Lanjut gue lagi tidur, gue nemu Allah di langit. Warna item lagi duduk kaya orang yoga yang namaste, di awan, awannya abu-abu, burem," tutur Chaca mengawali videonya.

Ditambahkannya, Marshanda mengaku sebelum akhirnya mimpi bertemu Tuhan, dia melihat beberapa tanda-tanda kemunculan Tuhan dalam mimpinya.

"Jadi nih gue tidur tiba-tiba ada suara serem banget di rumah gue, kaya suara kesamber gledek bos, terus gue ngerasa ibu gue lagi mau nancep gue pakai gunting, di mimpi itu," lanjutnya.

"Kata dia lebih dosa orang tua yang belum siap punya anak, makanya kualat. Kabur dari konflik keluarga, nikah sama suami yang dia pikir the one and only. Padahal keluar kandang buaya masuk kandang singa," terangnya mengakhiri videonya.

Sejumlah warganet pun langsung bereaksi terkait unggahan Marshanda itu. Rata-rata warganet mulai menyinggung penyakit bipolar yang diderita ibu satu anak itu.

"Yaa Allah caca. . keliatan bgt jiwa nya terguncang .. depresi .. gak nyangka bgt dia jadi begini," tulis seorang warganet mengomentari Marshanda.

"Dia lagi stres, sya pnya kluarga kayak gni, kadang dia sehat, kadang dia ngelantur ngomongnya ngk jelas, smpe skrng blm smbuh2 pdhl slu dia org yg taat banget smua itu krna di tertekan," tambah warganet.

"Sedih Yaa Allah,, Cepet sembuh chaaaaaa... Jgn koment yg jelek² yaaa.. do'a in Dy Cepet sehat. Kita blm tentu bisa kuat kalau ada di posisi dia lho..," unggah warganet lain yang merasa sedih dengan kondisi Marshanda.



Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini

Sumber: BeritaSatu.com

BAGIKAN

BERITA LAINNYA

Najwa Raih Penghargaan, Netizen Bandingkan Prestasi Nikita

Para netizen membanding-bandingkan prestasi Najwa Shihab dengan Nikita Mirzani pasca Najwa meraih penghargaan.

LIFESTYLE | 25 September 2022

Najwa Shihab Raih Penghargaan Public Figure Inspiratif Terpopuler, Ini Respons Netizen

Di tengah kritikan pedas Nikita Mirzani, presenter Najwa Shihab justru menerima penghargaan sebagai Public Figure Inspiratif Terpopuler.

LIFESTYLE | 25 September 2022

Ini Tips Menikmati Liburan yang Aman dan Nyaman di Pantai

Liburan ke pantai merupakan salah satu pilihan terbaik untuk menghabiskan akhir pekan bersama keluarga atau teman.

LIFESTYLE | 25 September 2022

Menjauh dari Kanye West, Kim Kardashian Beli Mansion Rp 1 T

Untuk menjauh dari Kanye West, Kim Kardashian membeli mansion seharga US$ 70 juta atau setara lebih dari Rp 1 triliun.

LIFESTYLE | 25 September 2022

Gokil, Marshel Widianto dan Armuh Adu Balap Pakai Motor Galon

Media sosial dihebohkan dengan tantangan balap motor Marshel Widianto yang ditujukan kepada Arief Muhammad. 

LIFESTYLE | 24 September 2022

Pahami Rumus Etis Menjaga Jejak Digital

Jejak digital secara umum adalah jejak data yang dibuat dan ditinggalkan saat menggunakan perangkat digital.

LIFESTYLE | 24 September 2022

Transisi Endemi, Musisi Diajak Kembali ke Panggung

Transisi pandemi Covid-19 menuju endemi dinilai menjadi momentum tepat bagi kalangan musisi untuk menggebrak panggung hiburan.

LIFESTYLE | 24 September 2022

Vivere Group Kenalkan Wilsonart dan Arborite ke Pasar Interior Indonesia

Wilsonart menghadirkan 10 koleksi baru dan Arborite dengan 30 koleksi baru serta satu pilihan tekstur yakni Natural Touch (NT+).

LIFESTYLE | 24 September 2022

The Jakarta Dog Show Beri Edukasi Merawat Hewan Peliharaan

The Jakarta Dog Show 2022 digelar untuk menumbuhkan rasa cinta dan kepedulian manusia terhadap semua ras anjing.

LIFESTYLE | 24 September 2022

Orang Tua Jadi Garda Terdepan Cegah Cyberbullying pada Anak

Rendahnya etika digital berpeluang menciptakan ruang bagi pelaku perundungan di media sosial, platform chatting dan gim.

LIFESTYLE | 24 September 2022


TAG POPULER

# Iran


# Kudeta Tiongkok


# Guru Besar UGM Tergulung Ombak


# Xi Jinping


# Lukas Enembe


 

NEWSLETTER

Dapatkan informasi terbaru dari kami
Email yang Anda masukkan tidak valid.

TERKINI
Kasus Positif Kumulatif & Suspek Covid-19, 25 September 2022

Kasus Positif Kumulatif & Suspek Covid-19, 25 September 2022

NEWS | 4 jam yang lalu










CONTACT US Berita Satu Plaza, Lantai 11 Kav. 35-36,
Jl. Jend. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta 12950
Telp: +62 21 2995 7500
Fax: +62 21 5277975
BeritaSatu Media Holdings