Logo BeritaSatu
INDEX

AGRI 1577 (0)   |   BASIC-IND 938 (0)   |   BISNIS-27 477 (-5)   |   COMPOSITE 5975 (-53)   |   CONSUMER 1621 (0)   |   DBX 1411 (-16)   |   FINANCE 1361 (0)   |   I-GRADE 166 (-1)   |   IDX30 471 (-4)   |   IDX80 128 (-1)   |   IDXBASIC 1248 (-11)   |   IDXBUMN20 358 (-2)   |   IDXCYCLIC 736 (-3)   |   IDXENERGY 747 (1)   |   IDXESGL 129 (-1)   |   IDXFINANCE 1325 (-12)   |   IDXG30 135 (-1)   |   IDXHEALTH 1296 (-14)   |   IDXHIDIV20 416 (-3)   |   IDXINDUST 956 (-21)   |   IDXINFRA 871 (-0)   |   IDXMESBUMN 102 (-0)   |   IDXNONCYC 740 (-6)   |   IDXPROPERT 877 (-12)   |   IDXQ30 135 (-1)   |   IDXSMC-COM 282 (-1)   |   IDXSMC-LIQ 337 (-1)   |   IDXTECHNO 3348 (-40)   |   IDXTRANS 1056 (-1)   |   IDXV30 127 (-1)   |   INFOBANK15 952 (-11)   |   INFRASTRUC 1036 (0)   |   Investor33 406 (-3)   |   ISSI 176 (-1)   |   JII 577 (-4)   |   JII70 205 (-1)   |   KOMPAS100 1130 (-11)   |   LQ45 888 (-8)   |   MANUFACTUR 1250 (0)   |   MBX 1590 (-13)   |   MINING 1939 (0)   |   MISC-IND 1036 (0)   |   MNC36 301 (-2)   |   PEFINDO25 297 (-3)   |   PROPERTY 351 (0)   |   SMinfra18 295 (-1)   |   SRI-KEHATI 340 (-3)   |   TRADE 872 (0)   |  

Cita Citata Berharap Indra Bruggman Jadi Jodohnya

Rabu, 21 April 2021 | 20:34 WIB
Oleh : Chairul Fikri / BW

Jakarta, Beritasatu.com - Pedangdut Cita Citata tengah berbunga-bunga saat bisa sahur bersama pria idamannya, Indra L Bruggman.

Wanita kelahiran Bandung, 14 Agustus 1994 tersebut belum mau blak-blakan apakah ada hubungan special dengan Indra.

Namun demikian, kepada media, Cita mengaku telah mengenal dan dekat selama lima tahun dengan pria kelahiran Tasikmalaya 5 Mei 1981 tersebut. Hal itu diungkapkannya di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (21/4/2021).

"Dia ternyata pernah DM (pesan di Instagram) aku lima tahun lalu, tetapi aku tidak balas. Terus dia kayak sakit hati. Kenapa aku bilang gitu, aku kan tidak follow-follow-an, jadi tidak tahu," ungkap Cita.

Pelantun Sakitnya Tuh di Sini tersebut mengaku tengah dekat dengan pemain Jinny Oh Jinny itu. Hal itu wajar saja, lantaran dia dan Indra berstatus jomblo.

"Sampai sekarang masih dekat-dekat saja, ya doain saja deh. Kan juga Aa lagi jomblo, aku juga lagi jomblo. Masa tidak boleh dekat?. Bahkan kemarin sempat sahur bareng. Saking serunya ngobrolnya," tambahnya.

Cita terang-terangan mengatakan bahwa Indra merupakan pria idamannya. Bahkan, dia mengaku bosan dengan kehidupannya selama ini yang kerap bergonta ganti kekasih.

Wanita 26 tahun itu berharap, dia bisa menjadi pelabuhan terakhir Indra Bruggman.

"Aku juga tidak mau gonta-ganti, aku inginnya satu. Gimana dong? Putus mulu. Aku inginnya cowok bertanggung jawab," tandasnya.



Sumber: BeritaSatu.com


BAGIKAN


REKOMENDASI



BERITA LAINNYA

Taste of Friendship, Web Series Indonesia dengan Rasa Korea

Web series garapan sutradara Titis Sapto Raharjo ini, berlatarkan kisah persahabatan dan cinta dalam kampus.

HIBURAN | 20 April 2021

Novel LWMK Karya Matcharay Dipastikan Bebas Plagiasi

Menurut Eggy, adegan-adegan yang terjadi dalam novel itu lazim ada di dunia remaja dan menjadi latar dalam novel bergenre teenlit.

HIBURAN | 20 April 2021

Taylor Swift Kembali Diteror Penguntit

Pekan lalu, seorang penguntit berusaha masuk ke apartemen Taylor di New York.

HIBURAN | 20 April 2021

Menu Favorit BTS Hadir di McDonald's Bulan Depan

Rencananya, mulai 26 Mei mendatang, menu-menu favorit para personel BTS akan hadir di McDonald's.

HIBURAN | 20 April 2021

Vision+ Hadirkan Serial Baru "The Intern"

Clarissa berharap "The Intern" bisa menjadi tontonan berkualitas yang mengedukasi masyarakat.

HIBURAN | 20 April 2021

Ini Jawaban Amanda Manopo Soal Isu Dirinya Pindah Keyakinan

Mantan kekasih Billy Saputra itu mengatakan apa yang dilakukannya sebagai bentuk toleransi sebagai manusia, tanpa membeda-bedakan agama.

HIBURAN | 19 April 2021

Catchplay+ Gandeng PMI Ajak Masyarakat Berburu Pahala Ramadan

Semua pendonor darah, akan mendapatkan voucher gratis 30 hari berlangganan Catchplay+.

HIBURAN | 19 April 2021

Ustad Milenial Jadi Serial Tayangan Ramadan Termahal 2021

Serial Ustad Milenial menjadi yang pertama bagi WeTV menghadirkan 20 episode.

HIBURAN | 19 April 2021

Nagita Slavina Hamil, Raffi Ahmad Sangat Protektif Jaga Kesehatan Istrinya

Raffi yang menerapkan proteksi untuk Nagita kepada seluruh karyawan RANS Entertainment yang wajib menerapkan protokol kesehatan saat dekat dengan sang istri.

HIBURAN | 19 April 2021

Godzilla vs Kong Masih Bertahan di Puncak Box Office

Film besutan Universal, Nobody yang dibintangi Bob Odenkirk, menempati posisi kedua.

HIBURAN | 19 April 2021


TERKONEKSI BERSAMA KAMI
Copyright © 2021 BeritaSatu
Allright Reserved
CONTACT US
Berita Satu Plaza, Lantai 11 Kav. 35-36,
Jl. Jend. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta 12950
Telp: +62 21 2995 7500
Fax: +62 21 5277975
BeritaSatu Media Holdings
CLOSE ADS