Logo BeritaSatu
Breaking News
INDEX
Breaking News

AGRI 1577 (0)   |   BASIC-IND 938 (0)   |   BISNIS-27 477 (-5)   |   COMPOSITE 5975 (-53)   |   CONSUMER 1621 (0)   |   DBX 1411 (-16)   |   FINANCE 1361 (0)   |   I-GRADE 166 (-1)   |   IDX30 471 (-4)   |   IDX80 128 (-1)   |   IDXBASIC 1248 (-11)   |   IDXBUMN20 358 (-2)   |   IDXCYCLIC 736 (-3)   |   IDXENERGY 747 (1)   |   IDXESGL 129 (-1)   |   IDXFINANCE 1325 (-12)   |   IDXG30 135 (-1)   |   IDXHEALTH 1296 (-14)   |   IDXHIDIV20 416 (-3)   |   IDXINDUST 956 (-21)   |   IDXINFRA 871 (-0)   |   IDXMESBUMN 102 (-0)   |   IDXNONCYC 740 (-6)   |   IDXPROPERT 877 (-12)   |   IDXQ30 135 (-1)   |   IDXSMC-COM 282 (-1)   |   IDXSMC-LIQ 337 (-1)   |   IDXTECHNO 3348 (-40)   |   IDXTRANS 1056 (-1)   |   IDXV30 127 (-1)   |   INFOBANK15 952 (-11)   |   INFRASTRUC 1036 (0)   |   Investor33 406 (-3)   |   ISSI 176 (-1)   |   JII 577 (-4)   |   JII70 205 (-1)   |   KOMPAS100 1130 (-11)   |   LQ45 888 (-8)   |   MANUFACTUR 1250 (0)   |   MBX 1590 (-13)   |   MINING 1939 (0)   |   MISC-IND 1036 (0)   |   MNC36 301 (-2)   |   PEFINDO25 297 (-3)   |   PROPERTY 351 (0)   |   SMinfra18 295 (-1)   |   SRI-KEHATI 340 (-3)   |   TRADE 872 (0)   |  

Lima Rekomendasi Tempat Makan Bebek Goreng Ternikmat di Jakarta

Selasa, 26 Oktober 2021 | 16:44 WIB
Oleh : Yudo Dahono / YUD

Jakarta, Beritasatu.com - Siapa sih yang bisa nolak gurih dan lezatnya bebek goreng. Menemukan tempat makan bebek goreng nikmat di Jakarta ternyata nggak sulit, lho! Namun, jika kamu bingung cari mana yang terenak, yuk simak 5 rekomendasi warung bebek goreng di Jakarta berikut ini.

Akibat Bebek Muda (ABM)

Akibat bebek muda merupakan restoran olahan bebek dengan kualitas premium di bilangan Jakarta utara dan Jakarta Selatan. Saat ini lokasinya hanya terdapat di FYP Kelapa Gading dan Bendungan Hilir. Keistimewaan dari bebek ini adalah, menggunakan bebek muda premium dengan ukuran yang besar ciri khas rasa yang gurih dan daging yang super lembut. Dijamin bakal bikin ketagihan!

Selain memiliki menu signature-nya yakni bebek muda goreng kremes, restoran ini memiliki pilihan olahan bumbu bebek seperti bebek muda lada hitam, bebek muda gulai dan bebek muda bakar madu. Dalam satu kotak terdapat beberapa kondimen didalamnya yaitu ada sambel merah terasi ciri khas ABM, sambal nanas, urap pecel dan serundeng lengkap dengan lalapannya. Dijamin, sekali makan bikin ketagihan ! Harga nya juga masih terjangkau mulai dari Rp 30 ribuan aja ! Yuk cus cobain. Info lebih lanjut bisa lihat akun Instagram di @akibatbebekmuda.

Lokasi : FYP Kelapa Gading dan ABM Benhill
Jam Operasional : 08.00-22.00

Bebek Kaleyo

Memiliki 32 cabang outlet dengan lokasi yang strategis dan suasana yang representatif serta pelayanan yang baik membuat bebek kaleyo mudah dicari di berbagai wilayah Jabodetabek sampai Karawang dan Bandung. Selain suasana yang mendukung, restoran spesialis bebek ini memiliki tekstur daging yang empuk dipadu sambal merah khas kaleyo yang bikin ketagihan. Menu favoritnya adalah Bebek Muda ½ ekor porsinya yang cukup besar dapat memuaskan hati konsumen.

Ada beberapa pilihan dessert seperti es cendol dawet dan es kelapa jeruk, dimsum sebagai appetizer. Ada juga sayur lodeh, sayur asem dan sate bebek sebagai pelengkap hidangan utama. Untuk seluruh varian Bebek nya mulai dari Rp 30 ribuan saja! Ditambah banyaknya promo menarik yang bisa dilihat di instagramnya @bebekkaleyo76. Lokasi restoran ini juga tersebar di wilayah Jabodetabek, Karawang dan Bandung. Info lengkapnya bisa dilihat di www.kaleyo.com.

Lokasi : Cempaka Putih, Jabodetabek Karawang dan Bandung
Jam Operasional : 08.00-22.00

Bebek Goreng Hj. Slamet (Asli) Kartasuro

Rumah makan Bebek Goreng Hj. Slamet mungkin tak hanya ada di Jakarta, tapi yang satu ini memang termasuk yang paling enak. Apalagi untuk mereka yang doyan pedas, sambal kepunyaan Bebek Goreng Hj. Slamet sangat mantap!
Senangnya, kamu bisa pesan antar jika ingin makan bebek tanpa perlu keluar rumah, lho. Dan supaya bebek gorengnya lebih mantap, dipadukan dengan nasi uduk gak ada salahnya.

Lokasi : Jl. KH. Abdullah Syafei No.15, RT.12/RW.9, Bukit Duri, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan
Jam Operasional: 11.00 - 22.00 WIB

JJ Royal Bistro

Siapa sangka JJ Royal Bistro yang tersohor dengan kopi dan makanan Western nya, punya menu Bebek enak di Jakarta. Bebek Goreng di sini dimasak khas Bali. Potongan bebeknya besar, aromanya wangi, dan bagian luarnya renyah abis. Nggak usah takut sama tulangnya, Bebek Goreng ini dimasak dengan cara dipresto dulu kok sebelum digoreng deep fried. Menu ini makin lengkap dengan sambal goreng dan acar yang menemaninya. Kalau mau yang lebih “Bali” lagi, pesan Bebek Betutu nya deh. Rasanya beda tipis sama yang ada di Bali.

Lokasi: JJ Royal Bistro
Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta. Telp. (021) 29329262.

Ayam Bebek Mafia

Ayam Bebek mafia ini lokasinya ada di Grogol, Jakarta Barat. Dijual dengan harga terjangkau, ayam bebek mafia ini memiliki beragam menu. Mulai dari ayam gepuk, ayam serundeng, ayam kremes, ayam geprek, bebek gepuk mozarella hingga bebek kremes.

Aneka ayam dan bebek ini bisa Anda nikmati bersama dengan kol goreng, tumis kangkung hingga sayur asem. Harganya mulai dari Rp 15.000 hingga Rp 35.000. Kalau memesan saat weekend, Anda bisa mencicipi bebek kulit goreng yang renyah.

Jl. Tanjung Duren Utara 10 No.903, RT.2/RW.3
Tj. Duren Utara, Jakarta Barat



Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini

Sumber: BeritaSatu.com

BAGIKAN

BERITA LAINNYA

Operator Hotel di Puncak Bersiap Sambut Libur Akhir Tahun

Le Eminence Hotel menyiapkan rekomendasi untuk liburan akhir tahun yang aman dan nyaman di kawasan Puncak, dengan penerapan protokol kesehatan ketat.

GAYA HIDUP | 27 November 2021

Sandiaga Uno Paparkan Dua Arah Baru Pengembangan Pariwisata

Sandiaga menegaskan, pemerintah mendorong quality tourism serta sustainable tourism sebagai arah baru pengembangan pariwisata di tanah air.

GAYA HIDUP | 27 November 2021

Moon Chicken Station Ramaikan Kawasan Kuliner Senopati

Hangry membuka restoran dine-in single brand pertama Moon Chicken Station, di kawasan Senopati, Jakarta Selatan.

GAYA HIDUP | 27 November 2021

Tampil Beda, Taco Bell PIK Hadirkan Layanan Drive Thru

Gerai Taco Bell kedua yang ada di kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK) menawarkan fasilitas drive thru kepada konsumen.

GAYA HIDUP | 27 November 2021

Kenangan Heritage Sajikan Olahan Kopi Terbaik di Indonesia

Kenangan Brands, perusahaan yang menaungi Kopi Kenangan, Cerita Roti, dan Chigo, hingga kini telah mengoperasikan lebih dari 600 gerai di Indonesia.

GAYA HIDUP | 27 November 2021

Taco Bell Buka Gerai Kedua di Kawasan Pantai Indah Kapuk

Pembukaan gerai kedua di kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK) ini merupakan bagian dari rencana ekspansi bisnis Taco Bell di Indonesia.

GAYA HIDUP | 27 November 2021


Festival Glodok Pancoran Hadirkan Kuliner Resep Leluhur

Festival Glodok Pancoran, menyajikan lebih dari 20 legenda kuliner yang setia mempertahankan cita rasa otentik turun-temurun dari kawasan Glodok dan sekitarnya.

GAYA HIDUP | 27 November 2021

Pengusaha Ini Ubah Limbah Kain Menjadi Produk Rumah Tangga

Limbah kain dari industri tekstil menjadi salah satu penyumbang sampah yang cukup tinggi di Indonesia. Indah Catur Agustin mengubah limbah kain menjadi produk rumah tangga yang bernilai tinggi.

GAYA HIDUP | 26 November 2021

Arman Armano Sukses Gelar AAMA 2021

1.000 peserta yang ikut serta dalam ajang AAMA 2021 ini, 92 peserta berhak maju ke grand final untuk bisa mendapatkan penghargaan untuk beberapa kategori.

GAYA HIDUP | 26 November 2021


TAG POPULER

# UFO


# Ezra Walian


# Varian Covid-19


# Ralf Rangnick


# Aliran Dana Teroris



TERKINI
Joksyn Gelar Turnamen Layangan Khusus Teknik Ulur

Joksyn Gelar Turnamen Layangan Khusus Teknik Ulur

NASIONAL | 22 menit yang lalu










BeritaSatu Logo
TERKONEKSI BERSAMA KAMI
BeritaSatu Facebook
BeritaSatu Twitter
BeritaSatu Instagram
BeritaSatu YouTube
Android Icon iOS Icon
Copyright © 2021 BeritaSatu
Allright Reserved
CONTACT US Berita Satu Plaza, Lantai 11 Kav. 35-36,
Jl. Jend. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta 12950
Telp: +62 21 2995 7500
Fax: +62 21 5277975
BeritaSatu Media Holdings