Kongres II Partai NasDem Siap Digelar

  • Kongres II Partai NasDem Siap Digelar
    Sekjen DPP Partai NasDem Johnny G. Plate (kedua kanan) dan Wasekjen Bidang Organisasi, Kaderisasi, dan Keanggotaan DPP Partai NasDem Hermawi Taslim (kanan), Ketua NasDem Perempuan dan Anak DPP Partai Nasdem Amelia Anggraini, dan Ketua Bidang Kesehatan Perempuan dan Anak DPP Partai NasDem Irma Suryani saat berkunjung ke redaksi BeritaSatu di Jakarta, Senin (21/10/2019). Kunjungan tersebut selain berdiskusi mengenai perkembangan politik terkini juga menginformasikan kesiapan Kongres II Partai NasDem November mendatang.
  • Kongres II Partai NasDem Siap Digelar
    Sekjen DPP Partai NasDem Johnny G. Plate (kedua kanan) saat berkunjung ke redaksi BeritaSatu di Jakarta, Senin (21/10/2019). Kunjungan tersebut selain berdiskusi mengenai perkembangan politik terkini juga menginformasikan kesiapan Kongres II Partai NasDem November mendatang.
  • Kongres II Partai NasDem Siap Digelar
    COO BeritaSatu Media Holdings (BSMH) Anthony Wonsono (ketiga kiri) bersama Direktur Pemberitaan BSMH Primus Dorimulu (kanan) memberikan kenang-kenangan kepada Sekjen DPP Partai NasDem Johnny G. Plate (ketiga kanan) yang didampingi oleh Ketua NasDem Perempuan dan Anak DPP Partai Nasdem Amelia Anggraini (kedua kanan), Ketua Bidang Kesehatan Perempuan dan Anak DPP Partai NasDem Irma Suryani (kedua kiri), Wakil Bendahara Umum DPP Partai NasDem Lusyani Suwandi (tengah), dan Juru Bicara Kongres II Partai NasDem Okky Asokawati saat berkunjung ke redaksi BeritaSatu di Jakarta, Senin (21/10/2019). Kunjungan tersebut selain berdiskusi mengenai perkembangan politik terkini juga menginformasikan kesiapan Kongres II Partai NasDem November mendatang.
Sekretaris Jenderal DPP Partai NasDem Johnny G. Plate bersama beberapa ketua partai berkunjung ke redaksi BeritaSatu di BeritaSatu Plaza, Senin (21/10/2019). Kehadiran para pengurus salah satu partai pengusung Presiden Joko widodo ini selain bersilaturahmi dengan awak redaksi media yang ada di bawah BeritaSatu Media Holdings (BSMH) juga menyampaikan info mengenai kesiapan Kongres II Partai NasDem yang rencananya akan digelar pada November 2019. BeritaSatu Photo/Mohammad Defrizal