Peluncuran Buku Centennial Kitchen

 • Peluncuran Buku Centennial Kitchen
  Raisya Saraswati Roeslani dan Aisha Karissa Hadi (tengah) berfoto bersama dengan Ayah Bundanya Rosan P. Roeslani (ketiga dari kiri) dan Ayu Rosan (keempat dari kiri), Susanto Hadi (ketiga dari kanan) dan Mika Hadi (kedua dari kanan) beserta Kepala Bekraf Triawan Munaf (keempat dari kanan), Dewan Pembina APPBI Handaka Santosa (kanan), Ketua Umum BPP Hipmi, Bahlil Lahadalia (kedua dari kiri) dan Fotografer Darwis Triadi (kiri) saat peluncuran Buku Centennial Kitchen, Jakarta, Jumat 23 Agustus 2019. Buku Centennial Kitchen ini hasil karya Raisya Saraswati Roeslani dan Aisha Karissa Hadi yang memiliki hobi memasak di usia remaja dengan menuliskan 35 resep simpel masa kini.
 • Peluncuran Buku Centennial Kitchen
  Raisya Saraswati Roeslani (kanan) dan Aisha Karissa Hadi (kiri) melakukan demo masak kue saat peluncuran Buku Centennial Kitchen, Jakarta, Jumat 23 Agustus 2019. Buku Centennial Kitchen ini hasil karya Raisya Saraswati Roeslani dan Aisha Karissa Hadi yang memiliki hobi memasak di usia remaja dengan menuliskan 35 resep simpel masa kini.
 • Peluncuran Buku Centennial Kitchen
  Raisya Saraswati Roeslani (tengah) dan Aisha Karissa Hadi (kiri) berfoto bersama dengan Editor Senior Bidang Boga Busana Kecantikan Gramedia Pustaka Utama Intarina Hardiman (kanan) saat peluncuran Buku Centennial Kitchen, Jakarta, Jumat 23 Agustus 2019. Buku Centennial Kitchen ini hasil karya Raisya Saraswati Roeslani dan Aisha Karissa Hadi yang memiliki hobi memasak di usia remaja dengan menuliskan 35 resep simpel masa kini.
 • Peluncuran Buku Centennial Kitchen
  Raisya Saraswati Roeslani (kanan) dan Aisha Karissa Hadi (tengah) menandatangani buku karyanya untuk Dewan Pembina APPBI Handaka Santosa saat peluncuran Buku Centennial Kitchen, Jakarta, Jumat 23 Agustus 2019. Buku Centennial Kitchen ini hasil karya Raisya Saraswati Roeslani dan Aisha Karissa Hadi yang memiliki hobi memasak di usia remaja dengan menuliskan 35 resep simpel masa kini.
Raisya Saraswati Roeslani dan Aisha Karissa Hadi meluncurkan Buku Centennial Kitchen, Jakarta, Jumat 23 Agustus 2019. Buku Centennial Kitchen ini hasil karya Raisya Saraswati Roeslani dan Aisha Karissa Hadi yang memiliki hobi memasak di usia remaja dengan menuliskan 35 resep simpel masa kini. FOTO : BeritaSatu Photo / Emral Firdiansyah