Logo BeritaSatu

Selebgram Laura Anna Meninggal, Ini Komentar Haru Nikita

Rabu, 15 Desember 2021 | 13:36 WIB
Oleh : Whisnu Bagus Prasetyo / WBP

Jakarta, Beritasatu.com - Selebgram Laura Anna yang tengah lumpuh akibat kecelakaan 2019 lalu meninggal dunia pada Rabu (15/12/2021) pada usia 21 tahun. Hal itu terungkap pada Instagram pribadi artis Nikita Mirzani.

"Laura udah ga sakit lagi, sekarang Laura udah bisa jalan. Laura cantik banget, rest in peace my lil sister," demikian dikutip dalam postingan @nikitamirzanimawardi_172.

Selebgram Laura Anna tengah berjuang mencari keadilan karena mengalami kelumpuhan, akibat kecelakaan yang bersama mantan kekasihnya, Gaga Muhammad pada 20219 lalu. Akibat kecelakaan itu, Laura mengidap spinal cord injury atau cedera saraf tulang belakang, yang menghilangkan kemampuan sensor motorik dan kendali geraknya.

Nikita Mirzani mengungkapkan momen dirinya berencana pergi ke Beijing untuk pengobatan Laura. "Sayangnya aku, kita ga jadi ke Beijing yah tahun depan buat pengobatan kamu supaya bisa jalan lagi," kata dia.

Nikita mengaku Laura kerap curhat soal penampilannya. "Tiap hari kita DMan sama WhatsApp an. Terus jam 2 pagi kamu WA, nanya ke aku mau potong rambut pendek bagusnya di potong kaya gimana yah kaka. Aku bilang sebahu aja cantik," kata Nikita.

Nikita mengaku sedih ditinggal Laura. "Sekarang kenapa kamu pergi tinggalin aku. Aku baru aja seneng punya adik perempuan Laura, hari ini aku mau dateng ke rumah kamu. Tapi ga begini sayang datangnya. Aku udah di sini sama kamu sayang," kata Nikita.



Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini

Sumber: BeritaSatu.com

BAGIKAN

BERITA LAINNYA


TAG POPULER

# MotoGP 2022


# Ukraina


# Persik


# Sirkuit Formula E


# Holywings


 

NEWSLETTER

Dapatkan informasi terbaru dari kami
Email yang Anda masukkan tidak valid.

TERKINI
Konsumen Kesulitan Beli Minyak Goreng dengan PeduliLindungi

Konsumen Kesulitan Beli Minyak Goreng dengan PeduliLindungi

NEWS | 8 menit yang lalu










BeritaSatu Logo
TERKONEKSI BERSAMA KAMI
BeritaSatu Facebook
BeritaSatu Twitter
BeritaSatu Instagram
BeritaSatu YouTube
Android Icon iOS Icon
Copyright © 2022 BeritaSatu
Allright Reserved
CONTACT US Berita Satu Plaza, Lantai 11 Kav. 35-36,
Jl. Jend. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta 12950
Telp: +62 21 2995 7500
Fax: +62 21 5277975
BeritaSatu Media Holdings